Privacy & Transparency

Informativa sulla privacy informest

Consulting S.r.l., con sede legale in Via J. Linussio, 51 – 33100 Udine (UD), Titolare del trattamento dei dati eventualmente conferiti, adempie a quanto indicato nel D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali). La invitiamo pertanto a prendere visione dell'informativa sul trattamento dei dati personali qui sotto riportata che descrive, tra l'altro, quali dati personali vengono raccolti, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi.

1. I Suoi dati personali che INFORMEST Consulting S.r.l. raccoglie e tratta riguardano, in generale:

  • Dati anagrafici e personali;
  • Indirizzi;
  • Recapiti telefonici;
  • Indirizzi e-mail;
  • Codice fiscale;
  • Partita IVA;
  • Numero della carta di credito e numero di conto corrente;
  • Dati concernenti il traffico e-mail e relativi accessi al proprio Sito.

2. I Suoi dati personali che INFORMEST Consulting S.r.l. raccoglie saranno trattati, manualmente ed elettronicamente, per le finalità sotto riportate:

  • evadere le richieste di registrazione al sito http://www.informestconsulting.it ed erogare i servizi riservati agli utenti registrati, incluso l’invio della newsletter;
  • evadere le richieste di acquisto pervenute attraverso il sito http://store.informestconsulting.it/ ed erogare i relativi servizi; i dati saranno trattati da INFORMEST Consulting S.r.l. al fine di evadere l’ordine trasmesso e per espletare le attività a ciò strumentali, ivi comprese le operazioni di pagamento e quelle connesse ad adempimenti amministrativi e fiscali, nonché le attività di customer care.

3. I Suoi dati, acquisiti in fase di registrazione e/o nel corso del processo di acquisto, potranno essere trattati da INFORMEST Consulting S.r.l. per finalità proprie di marketing, attività promozionali, offerte commerciali, indagini di mercato – anche tramite e-mail o telefono qualora forniti - e per finalità di profilazione, allo scopo rendere più soddisfacente la fruizione da parte Sua dei servizi del sito http://store.informestconsulting.it/ e di inviarLe proposte in linea con i Suoi interessi

4. I Suoi dati saranno trattati e conservati presso INFORMEST Consulting S.r.l., con le seguenti modalità: sia su supporto cartaceo, che informatico, che in via telematica, mediante sistemi di protezione atti alla tutela della riservatezza e per le seguenti finalità: adempimento di obblighi contrattuali, legali, fiscali nonché per consentire una più efficace gestione dei rapporti professionali. Il Personale addetto al trattamento dei dati à autorizzato, secondo i termini di legge, da INFORMEST Consulting S.r.l.

5. I Suoi dati personali non saranno diffusi a terzi tranne che per gli adempimenti di carattere fiscale, amministrativo e contrattuale in genere obbligatori per legge.

6. Tutti i Suoi dati raccolti saranno conservati anche dopo la cessazione del rapporto contrattuale per l'espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto contrattuale stesso e per costituire un archivio storico degli ordini.

7. Qualora i dati richiesti siano indicati come obbligatori, sono indispensabili per i suddetti fini.

8. Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di cui all'art .7 del D.Lgs 196/03

9. Ai sensi dell'art. 7, d. lgs 196/2003, Lei potrà esercitare i relativi diritti, fra cui consultare, modificare e cancellare i Suoi dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario o per comunicazioni commerciali o sondaggi di opinione, rivolgendosi a INFORMEST Consulting S.r.l. all’indirizzo indicato o all’indirizzo e-mail online@informestconsulting.it.

10. IMPORTANTE: dopo aver preso visione della presente informativa ed a conoscenza di quanto stabilito dal D. Lgs. n. 196/2003 in materia di Privacy, do il consenso alla raccolta ed al trattamento, e correlate comunicazioni, dei miei dati da parte della Vs. Società e di eventuali proprie collegate.